Интересный туризм или где реально можно искать сокровища

Большинство любителей экстремального туризма считают, что перепробовали практически все в своей жизни. Но это не всегда так, ведь многие даже не представляют, как интересно и познавательно заниматься поиском сокровищ. Сегодня во многих точках земного шара можно отыскать клады, только необходимо немного знать историю и интересоваться вопросом.

Интересным фактом является то, что большинство кладов люди находят чисто случайно, не ставя перед собой такую задачу. Но не обиженными остаются и настоящие кладоискатели, на «вооружении» которых специальное оборудование, например, металлодетектор garrett ace 250. Тем более что кроме заработка, это еще и удивительные эмоции, новые знакомства и сплошной экстрим.

Сегодня есть множество мест, где можно отыскать сокровища. К такому месту можно отнести остров Оук, который находится в заливе Фанди. По приданию там можно отыскать клады пиратов Лаффита и Тича. На Ки – Уэсте погиб галеон «Санта-Маргарита», который налетел на риф в далеком 1622 году. Затонувший груз оценивается в более чем четверть миллиона долларов. Часть сокровищ уже подняли, но львиная доля еще осталась на дне моря.

Вдоль отмелей Силвер-Бэнкс можно отыскать останки более десятка испанских галеонов, которые потерпели крушение в 1643 году. Стоимость груза эксперты оценивают в 60 миллионов долларов. Была также в Карибском море знаменитая  пиратская база на острове Хувентуд. Считается, что здесь могли спрятать свои деньги Ван Хорн, Дрейк, Тич и прочие популярные пираты. Поэтому берите с собой garrett ace – и вперед, ведь такой металлодетектор может найти абсолютно все.

Люди утверждают, что на острове Мона знаменитый пират Дженнингс зарыл свой клад. Его корабль нашли в 1939 году, но сокровищ на нем не было. А на острове Кокос  в девятнадцатом веке спрятали свой клад испанцы.

В 16 столетии был потоплен близ острова Файал «Чегас» - португальский корабль. Считается, что на нем перевозилось более семи тонн золота.  Также историки утверждают, что пират Робертсон зарыл на Острове Грайген около двадцати миллионов долларов.

Это далеко не полный перечень мест, где можно отыскать клад. При желании, вы всегда можно поднять необходимую информацию. Только захватите с собой специальное оборудование. Очень часто новички путают металлодетекторы. Очень важно: по принципу действия металлодетектор для поиска кладов похож на детектор металла garret super scanner, но путать их не стоит.

Успешной вам «охоты» и больше сокровищ.