Безумная гонка начинается с очень погнутой стали

Второй выпуск сезона Crazy Race 2019 начался с чудовищной схватки участников и зрелищного шоу мотоциклов и автомобилей. Самая сумасшедшая автогонка этого года вернулась в эти выходные на свое традиционное место - на КАД в Софии возле Симеоновского шоссе. В субботу состоялись первые бои товарных и множества модифицированных машин, разделенных на отдельные классы.

Шоу под девизом «Останови агрессию на дорогах, стань одним из нас» дает возможность каждому участнику испытать, что значит попасть в безопасную низкоскоростную среду, представляя это публике. Главный приз гонки - автомобиль, который будет представлен сегодня.

Сражения между участниками начались в субботу, и открылись привлекательным трюковым шоу с моторами «Бат Чаво» и «Премиум Ралли София Святой Влас», которое устроило уникальное зрелище, перепрыгнув через машину UTV Polaris «Митвас» пандус и трапеция расположены на трассе Театра им.

В первой серии квалификаций на неподготовленных машинах, согласно регламенту, натравливал одну машину на другую в схватке за очки Renault Clio из команды Курти Думзагуби из Владимира Opel Vectra A Владимира Николова - Мантата, а затем пост- Эпическое медиа-столкновение Hyundai Lantra Виктора Волкина. BMW E36 Ангела Харизанова из Auto Fest, TV Europe. Два журналиста умело дрались, но профессиональный дрифтер Харизанов сумел взять верх и защитить свою переднюю часть, а Волокин сосредоточился на ударах спереди, что разрушило его радиатор.

После них Ford Escort Муси Стоянова обыграл Димитра Динёва из Margel, а Клистиан Иванов на FIAT Tipo доказал, что репутация пистолета - всего лишь миф, и с одним очком выиграл пресловутую надежность Daewoo Lanos с пилотом Симоном Дойчиновым.

Единственная дама Даниэла Белева на Opel Astra выиграла у Toyota Corolla, водитель которой был дисквалифицирован за удар в дверь. Тогда все победители коммерческих автомобилей столкнулись друг с другом одновременно, а победителем и последним по ходу был BMW Ангела Харизанова. , который по правилам был прав, участвовать ли в подготовленных машинах и он предпочел попробовать «монстров». И вполне логично, что он потратил всего несколько минут.

Три группы профессиональных автомобилей для Theater of Destruction стремятся выбрать одного финалиста на воскресенье. Lada 2105 с Красимиром Шукадеровым стартовала вместе с AudiB4 из команды S car, Ford Focus из Mega Parts, Peugeot 206 из Eco Tex и чемпионом чемпионов - Джимом Авто и BMW E34, которые легко победили эту группу.

Второй был более эпичен - Eco Он послал две машины - Daewoo Nubira и Rover 600, против еще двух машин Камасутры - Mercedes E class и Audi 100, но «туалеты» и «позы» потерпели поражение после очень сильных ударов VW. Вентона на VW клуб Болгарии.

В третьей группе VW Golf 3 вышел против BMW 3 Series Compact Джоро от Мирафиори, монстра Alfa Ивайло Манева и Ангела Харизанова с товарным «тройничком», который мгновенно превратился в тройку и был съеден профессионально подготовленными машинами. И Джоро был дисквалифицирован. после удара в дверь соперника.

Только Джим Авто и остальные BMW вышли в финал, который оказался единичным ударом. Так чемпион обеспечил себе место на финал в воскресенье. Когда мы увидим битву известных людей, в том числе рэпера Монти, рокеров Dido из D2 и БТР Nasko Penevot, а также ловкого Ивана Кристофа - Человека-паука.