Шеф-поваром отеля Radisson Resort & SPA Алушта назначен Этем Айдемир
(ФОТО) Шеф-поваром гостиницы Radisson Resort & SPA Алушта (Украина) назначен Этем Айдемир.
Родом из солнечной Турции, он с радостью принял предложение переехать в не менее солнечную Алушту.
В отеле Radisson Resort & Spa Алушта Этем возглавит рестораны «Таврика» и «The Grilled».
Новый шеф-повар – настоящий мастер в приготовлении меззе и блюд из мяса, поэтому в меню ресторана «The Grilled» блюда, приготовленные на огне и гриле, займут особое место.
В ресторане «Таврика» акцент будет сделан на международную кухню в сочетании с крымско-татарскими кулинарными традициями.
Также Этем продолжит развивать уже существующую в отеле кондитерскую «Ваниль», которая известна на всем Южном Берегу Крыма потрясающе вкусными эклерами.
Этем Айдемир имеет богатый опыт работы в отелях международных гостиничных брендов. К Группе Rezidor он присоединился более 8 лет назад, в 2005 году. В коллекции его регалий – участие в телевизионном реалити-шоу «Top Chef Middle East», а также награда Best Starter Award в период работы в Саудовской Аравии.
«Каждое блюдо я готовлю с любовью, а иначе нельзя создать кулинарный шедевр! Никакое другое чувство нельзя сравнить с удовольствием видеть улыбку гостя после вкусного обеда или ужина!
Что же касается личных предпочтений, то мой выбор – это средиземноморская кухня, так как в ней собраны лучшие традиции здорового и вкусного питания», - рассказал о своем подходе к работе Этем Айдемир.
Этем Айдемир говорит на турецком, английском, русском и узбекском языках. Он увлекается дайвингом и рыбалкой.

Шеф-повар гостиницы Radisson Resort & SPA Алушта (Украина) Этем Айдемир
Radisson Resort & SPA, Алушта – гостиничный комплекс, который состоит из двух зданий, классического и современного, предлагает гостям 209 номеров в категориях «стандарт», «улучшенный», «полулюкс», «люкс», «улучшенный люкс», а также 3 «президентских люкса».
Номера современного корпуса выполнены в двух стилях: «Ocean Style» и «Natural Cool», в то время как номера классического здания выдержаны в стиле атмосферы начала 20 века.
Кондиционер, фен, спутниковое телевидение, минибар, бесплатный WiFi – обязательные составляющие каждого гостевого номера. И конечно, в каждом номере имеется балкон с видом на море или город.
На территории отеля расположились несколько ресторанов. Уже знакомые гостям кондитерскую «Ваниль» и ресторан классической кухни «Ла Веранда» дополнили 2 ресторана «The Grilled» и «Таврика», оба - с открытыми террасами.
В новом сезоне при отеле откроется также СПА-центр, где для гостей будут работать крытый бассейн с джакузи, несколько видов саун и бань (финская, русская, хамам) и фитнес-центр с видом на море.
В СПА-меню планируется несколько видов массажей, программы и уходы за кожей тела и лица с использованием эксклюзивной французской косметики Anne Semonin. Освежающие напитки, легкие закуски, бильярд и настольный теннис в зоне отдыха дополняют предложение отеля. Также в распоряжении гостей отеля три открытых бассейна с детской секцией и собственный оборудованный пляж.
Конференц-центр нового корпуса создан и оборудован по последнему слову техники. Многофункциональный конференц-зал позволяет проводить мероприятия до 300 делегатов, еще 4 зала готовы принять от 45 до 100 участников мероприятий.
Radisson Blu – сеть отелей, работающая под управлением компании The Rezidor Hotel Group в Европе, на Ближнем Востоке и в Африке, крупнейший бренд категории upper upscale в Европе.
На текущий момент в портфеле бренда более 265 действующих и строящихся отелей в Европе, на Ближнем Востоке и в Африке.
В Украине работают 2 гостиницы бренда Radisson Blu в Киеве, Radisson Blu Resort, Буковель и Radisson Resort & SPA, Алушта.